Болеем за девчонок: 8 марта финал женского турнира по бенди на Универсиаде

В Красноярске 8 марта на льду стадиона «Енисей» впервые в истории зимних универсиад будут разыграны медали в хоккее с мячом среди женщин: в финале сойдутся российская команда и сборная Швеции, а США в матче за третье место сыграет с Норвегией. Трансляция первой, главной битвы стартует на «МАТЧ-ТВ» в 20.10 по иркутскому времени.

Напомним, в составе российской сборной выступают иркутские хоккеистки, главный тренер национальной команды — иркутянин, заслуженный тренер России Александр Межуев. Руководит делегацией женской студенческой сборной страны по хоккею с мячом президент Федерации по хоккею с мячом Иркутской области Владимир Матиенко.

Как сообщал «Альтаир», 6 марта женская сборная России по хоккею с мячом со счетом 10:1 разгромила команду США в полуфинальном матче Универсиады.


Фото Татьяны Глюк

 


Болеем за девчонок: 8 марта финал женского турнира по бенди на Универсиаде
14:58
351
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура добилась выплат работникам образовательных организаций Иркутска на сумму более 2 млрд рублей
Работники образования и науки только через прокуратуру добились выплаты зарплат. Задолженность перед работниками составила свыше 2 миллиардов рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Работникам науки и образования в Приангарье задолжали более 2 миллиардов рублей по оплате труда. Об этом сообщили в областной прокуратуре, в которую обратилась местная организация профсоюзов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ОРВИ за неделю заболели более 16 тысяч жителей Приангарья <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23037-orvi-za-nedelyu-zaboleli-bolee-16-tysyach-zhitelej-priangarya />
Из них почти 11 тысяч – дети и подростки. Резкий рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями наблюдается в Иркутской области. Отметим, что такая ситуация ежегодно наблюдается в конце февраля – марте.
ИркСиб 6 дней назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области намерено закупить партию препарата "Агалсидаза бета". Всего планируется приобрести 7210 упаковок стоимостью 5737,45 рубля каждая. Аукцион на закупку был размещен на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0