Количество судебных споров о взыскании задолженности по кредитам выросло в Приангарье

Количество судебных споров о взыскании задолженности по займам и кредитным договорам увеличилось в Иркутской области в 2018 году. Так в прошлом году было подано 13,3 тысячи таких исков (в 2017 году – 11,7 тысячи заявлений), сообщили в пресс-службе Иркутского областного суда. Подробнее об итогах работы судов Приангарья за 2018 год – в материале ИА IrkutskMedia.

Судьи районных судов и мировые судьи Иркутской области рассмотрели свыше 700 тысяч дел. Данные показатели свидетельствует о том, что жители региона активно обращаются в суды за защитой своих нарушенных прав и законных интересов.

15:30
277
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Задолженность по заработной плате перед 840 сотрудниками лесхоза Иркутской области в размере свыше 30 млн рублей была выплачена после прокурорского вмешательства.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области судебные приставы заставили поменять крышу в поликлинике
Арбитражный суд Иркутской области заставил подрядчика по госконтракту провести капитальный ремонт здания ОГБУЗ «Тайшетская районная больница». Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье новый прокурор: президент подписал указ о назначении
В Иркутскую область едет новый прокурор. Указ о назначении на должность Андрея Ханько подписал президент России. Статья по теме Придётся вернуть награбленное?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Президент назначил нового прокурора Приангарья. Им стал экс-прокурор Ивановской области Андрей Ханько
Президент РФ Владимир Путин накануне подписал указ о назначении руководителя Прокуратуры Иркутской области. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.
ТК Город 6 дней назад 1
Еще 247 жителей Приангарья заболели коронавирусом
К утру 18 февраля число инфицированных COVID-19 в Иркутской области составило 53 514 заражённых (с марта 2020 года). Из них 247 — это суточный прирост.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0