СКР анализирует безопасность железнодорожных остановок в Иркутской области, Бурятии и Забайкалье

Иркутская область, 8.03.19 (ИА «Телеинформ»), — Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводит анализ состояния безопасности людей на посадочных площадках и остановочных пунктах железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с этим СКР просит всех, кто в 2016-2018 годах получил травмы на железной дороге в Амурской и Иркутской областях, Забайкальском крае, республиках Бурятия и Саха (Якутия), обратиться по телефону: 8 (3952) 55-92-80 или по адресу: 664009, Иркутск, улица Лызина, 13А.

В случае письменно обращения просим указывать фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, адрес электронной почты (при наличии), телефон, а также дату, время, место и обстоятельства происшествия.

ТЕПЕРЬ: новости транспорта в Иркутске и области в Telegram

16:02
337
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В иркутском интернате для незрячих детей произошел пожар <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23094-v-irkutskom-internate-dlya-nezryachikh-detej-proizoshel-pozhar />
Из образовательного учреждения эвакуировали 18 детей. Возгорание в здании школы-интерната №8 для незрячих и слабовидящих детей на улице Нестерова произошло в пятницу, 26 февраля, около восьми вечера.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три подростка - хулигана обкидали камнями поезд в Иркутской области
Камнями обкидали грузовой поезд возле станции Ук в Нижнеудинском районе двое школьников и студент профессионального училища.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области Игоря Кобзева услышали даже глухие
Более 20 тысяч обращений от людей с нарушением слуха принято региональной диспетчерской службой Иркутской области, созданной в октябре 2016 года при поддержке Правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области строителям дадут землю на 2 миллиона квадратных метров жилья
В Иркутской области около 2 млн кв. м. жилья может быть построено к 2030 году на неиспользуемых землях, вовлеченных в оборот программами по улучшению жилищных условий граждан.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Порядка 9,3 млрд рублей требуется на создание «Иркутского археологического туристического центра»
Порядка 9,3 млрд рублей федеральных, областных и частных средств требуется на создание «Иркутского археологического туристического центра».
Irk.Today 6 дней назад 0