Скончался экс-министр Прибайкалья Семен Круть

В Иркутске на 70 году жизни после продолжительной болезни скончался экс-министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Семен Круть. Об этом 7 марта сообщил на своей странице в Facebook Александр Гимельштейн.

Семен Викторович Круть занимал пост министра соцзащиты региона с 2001 по 2011 год.

В 2013 году Круть стал одним из фигурантов громкого уголовного дела о «торговле гастарбайтерами». Суд решил отправить экс-министра соцзащиты в колонию строгого режима, несмотря на раскаяние. Правда, уже в 2014 году судья заменил реальное наказание на условный срок.

Александров Александр, Круть Семен, Иркутск, 2006 год., фотограф: Елизавета Старшинина © Проект «Лица Сибири»"

Скончался экс-министр Прибайкалья Семен Круть
10:42
516
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова сложила полномочия 26 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.
Альтаир 4 дня назад 0
С 17 по 23 февраля на территории Иркутской области произошло 41 дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает пресс-служба ГИБДД региона, в автомобильных авариях погибли 7 человек, 58 человек получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 6 дней назад 0
Очередная партия вакцины против коронавируса поступила в Иркутскую область.
Альтаир 6 дней назад 0
Сумма выпавших за прошедшую декаду осадков на большей части территории области составила от 2 до 4 декадных норм, в западных и ряде центральных районов — от 5 до 9 декадных норм.
Альтаир 6 дней назад 0
Cемь человек скончались от коронавируса, один умер от сопутствующего заболевания в Прибайкалье за минувшие сутки, также за этот период было зарегистрировано 238 случаев заражения коронавирусом.
Альтаир 5 дней назад 0