Автомобиль Subaru провалился под лед в районе Сармы на Байкале

Автомобиль Subaru провалился под лед на Байкале в районе населенного пункта Сарма Ольхонского района вечером 8 марта. К месту провала были направлены силы Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России на вездеходе «ТРЭКОЛ». На момент прибытия спасателей машина полностью погрузилась под воду, а автоледи и четверо несовершеннолетних, которые находились в ней, успели выбраться. Пострадавших нет. Сотрудники МЧС осмотрели людей и доставили в Хужир-Нугэ Ольхонского района, где они отдыхали. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

В ходе предварительной проверки установлено, что женщина и подростки, несмотря на запрещающие знаки и аншлаги, выехали на лед и на расстоянии 2 км от берега в районе устья реки Сарма провалились.

11:46
278
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СК возбудил уголовное дело в отношении жителя Иркутской области по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
20 февраля в рамках фестиваля «Звёзды на Байкале» состоялся благотворительный концерт для иркутских медиков.
Irk.ru 6 дней назад 0
"Байкал-Энергия" уступила "СКА-Нефтянику" в один мяч
В субботу, 20 февраля, иркутская "Байкал-Энергия" принимала хабаровский "СКА-Нефтяник". Со счетом 5:6 иркутяне уступили (первый тайм 3:2).  Начало было в пользу хозяев - иркутяне вели 3:0 уже на 18-й минуте.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Участники фестиваля «Звёзды на Байкале» дали благотворительный концерт для иркутских медиков
В субботу, 20 февраля, в Иркутске в рамках фестиваля «Звёзды на Байкале» состоялся благотворительный концерт для иркутских медиков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
400 медиков посетили концерт Дениса Мацуева в Иркутском музыкальном театре. Благотворительный концерт состоялся 20 февраля в рамках фестиваля «Звезды на Байкале».
Альтаир 6 дней назад 0