Под домашний арест поместили черного лесоруба-рецидивиста в Осинском районе

Осинский район, 9.03.19 (ИА «Телеинформ»), — Осинский районный суд поместил под домашний арест черного лесоруба, ранее судимого за аналогичные преступления.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, нарушителя задержали за незаконную рубку деревьев в феврале этого года. Ущерб лесному фонду составил 284,5 тысячи рублей.

Известно, что мужчина уже был судим за незаконную рубку и взяточничество. Уголовное дело по актуальному преступлению находится на стадии предварительного расследования.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

13:22
295
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывшего начальника ИК-15 Ангарска, где был бунт, поместили под домашний арест
Под домашний арест поместили Андрея Верещака, бывшего начальника ангарской колонии №15, где весной прошлого года заключённые взбунтовались и подожгли здание на территории учреждения.
ИА «Байкал24» 16 часов назад 0
Бывший начальник исправительной колонии № 15 под Ангарском Андрей Верещак помещен под домашний арест. В апреле 2020 года в колонии произошел бунт заключенных и пожар.
Альтаир 15 часов назад 0
Экс-начальника колонии №15 в Ангарске поместили под домашний арест
Бывший начальник ангарской колонии ИК-15 Андрей Верещак помещен под домашний арест. Именно в этой колонии в апреле 2020 года произошел бунт, а после сильный пожар.
Irk.Today 15 часов назад 0
Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть. Вдруг вам повезет и какая-то часть предсказаний сбудется.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Эхирит-Булагатский суд рассмотрит уголовное дело о незаконной вырубке леса на территории района. По делу проходят девять жителей региона в возрасте от 21 и до 37 лет.  В зависимости от роли и степени участия каждого они обвиняются по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0