Два года «строгача» получил вор-рецидивист за кражу в поезде под Тайшетом

Тайшет, 9.03.19 (ИА «Телеинформ»), — Тайшетский городской суд приговорил к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима мужчину, который ограбил пассажирку поезда, возвращаясь домой сразу после отбывания срока за предыдущее преступление.

Как сообщает пресс-служба суда, инцидент случился в ноябре 2018 года. В поезде «Чита-Москва» мужчина ехал из Ангарска. Перед прибытием на станцию Тайшет он украл у пассажирки смартфон с двумя сим-картами, портативное зарядное устройство, наушники и USB-кабель. Сумма ущерба составила 18 тысяч рублей.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

14:58
289
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Убийца отшельника в Жигалово получил 7,5 лет "строгача"
31-летний житель Жигалово судом признан виновным в убийстве отшельника, 15 лет жившего в зимовье. Статья по теме 6 лет за сострадание.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
А вы знали о льготе? Кто может путешествовать на поездах бесплатно
У определенных категорий граждан есть скидки на покупку железнодорожных билетов. Причем льготы распространяются не только на пригородные электрички, но и на междугородние поезда. Для кого действуют льготы, рассказали специалисты.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обманутые дольщики ЖК «Топкинские горки» в Иркутске получили квартиры <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22977-obmanutye-dolshchiki-zhk-topkinskie-gorki-v-irkutske-poluchili-kvartiry />
Новоселье после шести лет ожидания справляют 118 семей. В Иркутске решена проблема еще 118 семей обманутых дольщиков, вложивших средства в строительство жилого комплекса «Топкинские горки». Люди шесть лет ждали своих квартир.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Путин может объявить об "исправлении ошибок в пенсионной реформе" Как будут начислять выплаты пенсионерам, которые не смогли стать получателями страховой пенсии по старости,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Родители младенца до трех месяцев могут рассчитывать на единовременную выплату в 32 862 рубля. Деньги выплатят в счет материнского капитала за второго ребенка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0