Пятнадцатилетняя школьница трагически погибла в Ангарске

В Ангарске трагически погибла пятнадцатилетняя школьница. Соседи отзываются о погибшей девятикласснице как о культурной девочке, которая отличалась хорошим поведением, способностями и общительностью. Они сообщили, что девочка воспитывалась в многодетной семье, где несколько лет назад умер отец и воспитанием детей занималась только мама. 

В плохих компаниях ее не замечали. Также сообщается, что она очень любила рисовать. На ее странице в социальных сетях обнаружился рисунок с подписью, которая заставляет по-особому размышлять о причинах произошедшего. Возможно речь идет о несчастной первой любви.

— Я живу только для него,- подписан был рисунок девятиклассницы в соцсети.

Сейчас причины смерит школьницы уточняют следователи. Привела ли именно первая юношеская любовь к трагедии — предстоит им разобраться.

20:50
478
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека погибли и два пострадали на пожаре в пятиэтажном доме в Ангарске
Предыстория:  Прокуратура начала проверку после пожара в школе-интернате в Иркутске Пожар произошел в одной из квартир панельного пятиэтажного дома в Ангарске в ночь на 1 марта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое пенсионеров погибли при пожаре в пятиэтажном доме в Ангарске
В ночь на 1 марта в Ангарске загорелась квартира в пятиэтажном муниципальном доме в 19-м микрорайоне. Сообщение о пожаре на втором этаже дома поступило в 01:29.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое пенсионеров погибли на пожаре в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23112-dvoe-pensionerov-pogibli-na-pozhare-v-angarske />
Еще два человека получили ожоги. Пожар в квартире на втором этаже пятиэтажного панельного дома в 19-м микрорайоне Ангарска произошел около двух часов ночи в понедельник, 1 марта.
ИркСиб 6 дней назад 0
К тушению привлекли 24 человека и пять единиц техники. Предварительная причина пожара, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, — неосторожное обращение с огнём.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Экс-начальник ангарской колонии ИК-15 помещен под домашний арест
Кировский районный суд Иркутска поместил бывшего начальника ангарской колонии ИК-15 Андрея Верещака под домашний арест. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на правозащитника Владимира Осечкина. Заседание проходило 26 февраля.
Irk.ru 6 дней назад 0