На Байкале провалился под лед автомобиль с женщиной-водителем и четырьмя детьми

На Байкале провалился под лед автомобиль с женщиной-водителем и четырьмя детьми. ЧП случилось в пятницу, 8 марта, около 18:00 вблизи поселка Сарма Ольхонского района на Малом море, сообщает Центр управления в кризисных ситуациях по Иркутской. На момент прибытия к месту аварии спасателей автомобиль Subaru полностью погрузился под воду. К счастью и сама женщина, и дети успели выбраться. Никто не пострадал.

Отметим, что выезд на лёд Байкала возле посёлка Сарма не безопасен. В МЧС сообщили, что в районе провала автомобиля наблюдаются участки открытой воды. И выезд на лёд на автомобиле в ом месте — это «смертельный аттракцион». Инспекторами ГИМС установлено, что женщина-водитель выехала на лёд несмотря на запрещающие знаки и аншлаги, выехали проехала по опасному участку более 2 километров от берега, прежде чем провалились.

08:34
432
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
А вдруг повезет? Налог на роскошь для водителей пересмотрят
Предыстория:  Что ждет водителей с 1 марта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Масштабные проверки водителей в Иркутске станут постоянными
Полиция совместно с сотрудниками ОМОН и СОБР сделает масштабные проверки водителей в Иркутске постоянными.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
СК возбудил уголовное дело в отношении жителя Иркутской области по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).
IrkutskMedia 5 дней назад 0