Иркутское управление «Почты России» ответило за двери

Ситуация вокруг дверей в здании почтового отделения № 25 на улице Степана Разина в Иркутске выходит на следующий уровень обсуждения. Буквально сразу же после публикации материала редакция «БАБР» получила ответ от «Почты России».

«УФПС Иркутской области сообщает, что бывшее здание почтовой конторы, ныне почтовое отделение 664025, действительно является памятником архитектуры. Деревянная дверь-тамбур была изготовлена столяром Иркутского почтамта в конце 1990-х годов и не является историческим элементом.

Отметим, что при монтаже новой входной группы и пандуса для маломобильных граждан, в элементы старинного здания не были внесены конструктивные изменения».

А что на это скажут представители службы по охране объектов культурного наследия Иркутской области? Или Агентство развития памятников Иркутска?

«БАБР» следит за развитием событий.

Фото из блога Ильи Варламова

Иркутское управление «Почты России» ответило за двери
10:42
628
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девять уголовных дел возбудили после проверок в ГУФСИН России по Иркутской области
Девять уголовных дел возбудили по собранным материалам проверок в ГУФСИН России по Иркутской области. Напомним, сотрудники ФСИН находятся в Праинагрье с проверками с 18 января.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По результатам проверки комиссии центрального аппарата ФСИН России, работающей в Иркутской области с 18 января 2021 года, возбудили девять уголовных дел в отношении сотрудников, подозреваемых, обвиняемых и осужденных.
Irk.ru 6 дней назад 0
Семиклассник из Иркутской области стал самым высоким 13-летним мальчиком в России
Ученик седьмого класса из деревни Урик Иркутского района Арсений Костыря попал в книгу рекордов России, став самым высоким 13-летним мальчиком в стране, сообщает «Комсомольская правда—Иркутск».
Тайшет24 5 дней назад 0
Количество вакансий для дворников в Иркутской области выросло почти в два раза
Эксперты из HeadHunter проанализировали ситуацию с вакансиями для дворников в Иркутской области: с начала текущего года для данных специалистов в регионе было открыто около 245 вакансий, что в 1,9 раза больше, чем за аналогичный период 2020 года
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
26.02.2021 К 2030 г. в Иркутской области на федеральных землях, вовлекаемых с помощью ДОМ.РФ, может быть построено около 2 млн кв. м. жилья. Об этом генеральный директор ДОМ.
Irkobl.ru 5 дней назад 0