Братчанин растратил деньги, которые ему дала знакомая для покупки авто

Братск, 10.03.19 (ИА «Телеинформ»), — Братчанин растратил деньги, которые ему дала знакомая для покупки автомобиля.

Как сообщает пресс-служба Братского городского суда, женщина дала знакомому 252 тысячи рублей, чтобы он приобрел ей машину. Но мужчина растратил деньги на личные нужды, причинив потерпевшей материальный ущерб в крупном размере.

Мужчина на суде полностью признал свою вину и раскаялся. Суд признал его виновным и дал два года условно с испытательным сроком три года.

Кроме того, гражданский иск потерпевшей удовлетворен в полном объеме.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

16:02
297
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Верните мои деньги! Что делать, если перевод был отправлен ошибочно – ответ юриста
Предыстория:  Экономист раскрыл секрет, почему подорожали продукты в России Что делать, если денежный перевод был отправлен по ошибке не тому адресату?
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Братчанин Алекснадр Бредихин стал победителем общего зачёта в "четвёрках" на Кубке Европы по босблею
Братчанин Алекснадр Бредихин стал победителем общего зачёта в "четвёрках" на Кубке Европы по босблею. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на сайт Федерации бобслея и скелетона России.
ТК Город 3 дня назад 0
Пенсионеры, мастерите в 2021 году эти вещи - они принесут хорошие деньги
Предыстория:  В России началась трехдневная рабочая неделя, но будет еще одна, такая же короткая Какие вещи стоит продавать в 2021 году, чтобы получить гарантированную прибыль?
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Ангарчанину дали три года условно за покупку «синтетики» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23057-angarchaninu-dali-tri-goda-uslovno-za-pokupku-sintetiki />
Ему грозило до 10 лет лишения свободы. Суд признал жителя Ангарска виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере.
ИркСиб 2 дня назад 0
Ленинский районный суд Иркутска приговорил жителя Ангарска к 3 годам условного лишения свободы за совершение преступления по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта синтетических наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 2 дня назад 0