Мини-отели и бары в домах депутаты Госдумы предлагают закрыть вслед за хостелами

Прекратить пьяные дебоши посетителей баров и ресторанов, расположенных в многоквартирных домах, намерены депутаты Госдумы. Инициаторами предложения о запрете работы подобных заведений стали региональные депутаты, откликнувшиеся на многочисленные жалобы россиян. В список попали и мини-отели.

Одними из первых с предложением о запрете работы баров и мини-гостиниц в жилых домах на федеральный уровень вышли кубанские парламентарии. Как считают законодатели, питейные заведения действительно создают массу неудобств жильцам, потому что работают круглосуточно. К тому же нередко случаются конфликты между посетителями злачных заведений и жителями домов.

22:26
303
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Госдумы предложил запретить частникам кормить детей в школах и детсадах
Социальное питание в детских садах, школах и больницах должно быть организовано только государственными пищевыми комбинатами, считает депутат Государственной Думы от Красноярского края Сергей Натаров.
Тайшет24 3 дня назад 0
Межведомственный координационный совет по формированию здорового образа жизни предложили создать в Иркутской области. И одна из главных идей — следить за обновлением медоборудования в центрах здоровья при поликлиниках.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В Госдуме потребовали пересчитать зарплаты россиян
Предыстория:  В России продолжают дорожать продукты В Госдуме потребовали от правительства пересчитать зарплаты россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Госдуме найдена возможность "по-справедливости" повысить пенсии россиянам
Предыстория:  В ПФР уточнили, кто получит пенсию досрочно В Государственной думе заявили о необходимости реформирования системы взносов в Пенсионный фонд России (ПФР).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Против демагогии. С депутатов будут спрашивать за предвыборные обещания
Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил юридически закреплять обязательства, которые будущие депутаты дают избирателям в ходе предвыборной кампании. Об этом сообщается на сайте нижней палаты российского парламента.
Тайшет24 6 дней назад 0