Братчанин растратил 250 тысяч рублей, которые ему дала знакомая на покупку авто

В городе Братск (Иркутская область) мужчина взялся помочь знакомой женщине приобрести автомобиль. Но взяв у неё 252 тысячи рублей он не только не купил автомобиль, но и растратил эти деньги на личные нужды. На просьбы вернуть деньги мужчина не реагировал и женщине пришлось обратиться за помощью в суд.

Как сообщает пресс-служба Братского городского суда, на суде растратчик полностью признал свою вину и раскаялся. Судьи вынесли решение, что обвиняемый виновен в причинении потерпевшей материального ущерба в крупном размере. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Также подсудимый обязан возместить женщине взятые деньги, судебные издержки и материальный ущерб.

08:34
267
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тракторист из Братска перевел мошенникам почти 900 тысяч рублей
Остался без личных накоплений и с внушительным кредитным долгом перед банком. 35-летний тракторист из Братска поверил мошенникам.
ТК Город 6 дней назад 0
Задолженность по заработной плате перед 840 сотрудниками лесхоза Иркутской области в размере свыше 30 млн рублей была выплачена после прокурорского вмешательства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На основании публикаций в интернете прокуратура провела проверку исполнения федерального законодательства в министерстве лесного комплекса области, ОГАУ «Лесхоз Иркутской области».
Irk.ru 6 дней назад 0
Бразовец, уволенный с завода из-за потерянного на нём здоровья, отсудил у РУСАЛа 300 тысяч рублей
Бразовец, уволенный с завода из-за потерянного на нём же здоровья, отсудил у корпорации РУСАЛ 300 тысяч рублей. Соответствующее решение вынес Братский городской суд.
ТК Город 6 дней назад 0