Минздрав "анонсировал" список услуг, которые поликлиники будут оказывать за деньги

Минздрав намерен подготовить перечень услуг, которые поликлиникам и больницам разрешено оказывать за деньги. Ведомство разработает правила оказания допуслуг и проанализирует, от каких платных услуг следует отказаться. Между тем, работники медучреждений кровно заинтересованы в оказании пациентам платных услуг.

Больницы и поликлиники нередко навязывают пациентам услуги за деньги, которые те могли бы получить по полису ОМС, пояснили РГ в пресс-службе Минздрава.

09:38
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министерство здравоохранения Иркутской области намерено закупить партию препарата "Агалсидаза бета". Всего планируется приобрести 7210 упаковок стоимостью 5737,45 рубля каждая. Аукцион на закупку был размещен на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Минздрав: Смертность от коронавируса в Иркутской области снижается <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23089-minzdrav-smertnost-ot-koronavirusa-v-irkutskoj-oblasti-snizhaetsya />
Процент летальности в регионе ниже среднего по России и составляет 3,3%.
ИркСиб 20 часов назад 0
Симптомы, похожие на синдром Кавасаки, были диагностированы у 17 из 7,2 тысячи детей, переболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Яков Сандаков 20 февраля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Редкое в последнее время и от того ещё более приятное событие. Служба по охране объектов культурного наследия Иркутской области включила Доходный дом в усадьбе Е.С.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска решили обратиться в адрес депутатов Госдумы РФ от Иркутской области в связи с необходимостью возведения в городе поликлиник. Четыре медучреждения требуется построить в областном центре согласно подсчетам народных избранников.
IrkutskMedia 2 дня назад 0