Московский блогер приглашает иркутскую «Почту России» выйти на раз

Своеобразная переписка московского блогера Ильи Варламова и иркутского управления «Почты России» продолжается.

Напомним, несколько дней назад Варламов опубликовал гневный пост об исчезнувших роскошных деревянных дверях из здания почты на улице Степана Разина в Иркутске.

«Почта России» ответила, что двери никакие не старинные и исторической ценности не представляют, — их в 90-ых годах минувшего века изготовил иркутский столяр.

Илья Варламов прочитал почтовый ответ-отписку и разразился не менее гневным постом: «То есть в «Почте России» считают, что если кто-то сделал красивую дверь 20 лет назад, то она никакой ценности не несёт, и её можно выкинуть. А вместо красивой деревянной двери можно поставить убогое пластиковое г… и всё будет ок».

Блогер сожалеет, что до нас не дошли исторические фотографии интерьера почты, и мы не можем увидеть, какие там были двери: «…я очень сомневаюсь, что столяр 20 лет назад по заказу тогдашнего директора этого почтового отделения придумал такие двери. Скорее всего, у них были рисунки, воспоминания, а может быть, и сами двери, с которых сделали копию. Уж очень эта входная группа не похожа на самодеятельность» (цитаты из блога Ильи Варламова).

Тут с Варламовым можно поспорить, — и в советское время были, да и сейчас еще есть столяры и резчики по дереву с золотыми руками. Но вот в чем казус: некоторые иркутяне, которым сейчас за 50, с детства помнят эти двери на улице Степана Разина, это 60-70-е годы двадцатого столетия, — такое вот дежавю.

Вероятно, внести ясность в эту запутанную ситуацию смогут внести только специалисты. И на наш предыдущий вопрос — куда все-таки девались двери? — «Почта России» так не ответила.

Бабр ждет дальнейшего развития событий.

Московский блогер приглашает иркутскую «Почту России» выйти на раз
10:10
332
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Прибайкалье он проведёт один день, и уже успел представить коллективу областной прокуратуры их нового руководителя — Андрея Ханько. Особое внимание сотрудников ведомства Демешин обратил на имеющиеся в регионе проблемы.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Прибайкалье он проведёт один день, и уже успел представить коллективу областной прокуратуры их нового руководителя — Андрея Ханько. Особое внимание сотрудников ведомства Демешин обратил на имеющиеся в регионе проблемы.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Почта России подружилась с AliExpress. Посылки будут доставлять быстрее
Почта России и AliExpress Россия подписали соглашение о стратегическом партнерстве и договорились о реализации программы развития логистики для рынка интернет-торговли в России в 2021-2025 годах.
Тайшет24 1 день назад 0
К 2030 году в Иркутской области на федеральных землях, вовлекаемых с помощью ДОМ.РФ, может быть построено около 2 млн квадратных метров жилья. Об этом генеральный директор ДОМ.
Альтаир 6 дней назад 0
Почти 2 млн кв. м. жилья построят на федеральных землях в Приангарье к 2030 году
К 2030 г. в Иркутской области на федеральных землях, вовлекаемых с помощью ДОМ.РФ, может быть построено около 2 млн кв. м. жилья. Об этом генеральный директор ДОМ.РФ Виталий Мутко заявил в ходе встречи с губернатором региона Игорем Кобзевым.
Irk.Today 6 дней назад 0