"Плакала и билась в дверь": подробности страшной истории найденной в Москве девочке-маугли

Пятилетняя девочка с признаками анорексии обнаружена в трехкомнатной квартире в Москве. По данным следствия, ребенок провел взаперти в заваленной грудой мусора квартире несколько дней. У девочки нет социальных навыков.

Ребенка спасли от голодной смерти соседи. Они услышали плач и крик девочки, бившейся в дверь, и вызвали полицию. После того, как дверь была вскрыта силовиками, присутствующим открылась ужасающая картина. В квартире некуда было ступить от куч целлофановых пакетов с мусором. Вода и свет отключены за неуплату, а на кухне сидела маленькая девочка, из одежды на ней были намотанная на шею тряпка и вязаная шапочка. На шее у девочки было вросшее в кожу украшение.

10:42
263
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске водитель автобуса протащил по асфальту пассажира, зацепившегося одеждой за дверь
Водитель автобуса №80 в Иркутске протащил пассажира, который при выходе из транспортного средства зацепился одеждой за дверь и упал. Следственный комитет начал проверку.
Тайшет24 3 дня назад 0
Те, кто постарше, помнят праздник 7 ноября – «красный день календаря» или, в официальной версии, очередная годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Приангарье отреагировал на ситуацию с физруком Следственные органы провели проверку после инцидента в одной из сельских школ Ирку
IrkutskMedia 6 дней назад 0