Коммерсант пытался откупиться от полицейского за незаконную продажу алкоголя в Иркутске

Предпринимателя из Кыргызстана осудили за взятку полицейскому. Мужчина продавал алкоголь в кафе в Иркутске без лицензии и предложил 20 тысяч рублей страже порядка в обмен на несоставление протокола об административном правонарушении. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Октябрьского районного суда.

Установлено, что мужчина продавал алкоголь без лицензии в арендованном кафе. Для составления протокола об административном правонарушении он был приглашен в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Иркутское». Злоумышленник предложил оперуполномоченному встретиться с ним на парковке возле одного из ТРЦ. Затем подсудимый сел в машину к полицейскому и положил в бардачок заранее приготовленные им в качестве взятки деньги в сумме 20 тысяч рублей.

11:14
238
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске  таксист-киргиз, незаконно торговавший алкоголем, травмировал полицейского при задержании
В полицию Иркутска сообщили, что водитель одной из популярных служб такси, кроме перевозки пассажиров, незаконно продает алкоголь. Заказы на доставку спиртного он принимал через мобильное приложение фирмы перевозчика. Таксиста установили.
Irk.ru 2 часа назад 0
Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, подозреваемые — по 22 года каждому — через интернет-магазин торговали химическим «дурманом».
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Генеральная прокуратура России заподозрила Минобр и Минздрав Иркутской области в незаконных действиях
Предостережения о недопустимости нарушения законов вынес заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин в ходе рабочей поездки в Иркутскую область региональному министру здравоохранения Якову Сандакову и министру образования
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в Эхирит-Булагатском районе пресекли торговлю спиртосодержащей продукцией без разрешительных документов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске сотрудники МУП «Водоканал» обнаружили незаконную врезку в канализационную систему в районе 1-го Советского переулка.
Irk.ru 3 дня назад 0