Зиминец лишился трехкомнтаной квартиры из-за долгов по ЖКХ

Зима, 11.03.19 (ИА «Телеинформ»), — Зиминца выселили из трехкомнатной квартиры в общежитие из-за долгов по ЖКХ.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, на протяжении двух лет мужчина игнорировал выставленные счета за потребление воды, отопления и электроэнергии в квартире, предоставленной по социальному найму администрацией Зиминского городского муниципального образования. Сумма задолженности составила около 200 тысяч рублей. Администрация обратилась в суд с иском. Зиминский городской суд постановил выселить неплательщика из трехкомнатной квартиры в комнату общежития.

Возбудив исполнительное производство, пристав вручил должнику требование о выселении и разъяснил, что в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке он может быть привлечен к административной ответственности, а также, что судебный пристав вправе вскрыть квартиру и передать жилое помещение взыскателю, сменить замки на входной двери.

Вняв доводам должностного лица, должник собрал свои вещи и переехал в общежитие. Управляющая компания готовит документы для обращения в суд, чтобы взыскать задолженности за коммунальные услуги.

ТЕПЕРЬ: новости ЖКХ в Иркутске и области — в Telegram

13:22
238
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемого в краже бытовой техники из арендованной квартиры разыскивают в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23026-podozrevaemogo-v-krazhe-bytovoj-tekhniki-iz-arendovannoj-kvartiry-razyskivayut-v-irkutske />
Ущерб составил около 45 тысяч рублей. Сотрудники полиции просят жителей региона помочь в розыске подозреваемого в краже.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция ищет подозреваемого в краже бытовой техники из арендованной квартиры в Иркутске
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в краже бытовой техники из квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают мужчину за кражу техники из арендуемой квартиры
В Иркутске полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в хищении имущества. Злоумышленник арендовал квартиру, расположенную на проспекте Маршала Жукова, и похитил бытовую технику на 45 тысяч рублей. Вскоре его задержали, завели уголовное дело.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске квартиросъемщик похитил у хозяев бытовую технику
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в краже мужчину.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Администрация Ангарского городского округа намерена взять 215 млн рублей для покрытия дефицита бюджета и погашения долгов. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. Максимальная сумма контракта составляет 12,9 млн рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0