Мужчину похитили и избили до смерти за кражу бензопилы в Братском районе

Братский районный суд приговорил двух мужчин к 4 годам тюрьмы за похищение человека и избиение до смерти. Как сообщает ТК «Город», в сентябре 2016 года двое мужчин, которые разрабатывали лесную деляну, заподозрили одного из своих работников в краже бензопилы. По словам обвиняемых, тот признался в краже и рассказал, что пропил вырученные от продажи пилы деньги. После чего они силой увезли потерпевшего из дома в поселке Турма, чтобы он отработал долг на деляне.

Обвиняемые избили жертву, посадили на площадку лесовоза и повезли к месту, где он должен был отрабатывать украденную бензопилу. По пути на деляну потерпевший потерял сознание и упал с лесовозной площадки. Похитители пересадили его в кабину, но когда прибыли к месту отработки, потерпевшему пришлось вызывать. Потерпевший скончался в больнице.

На мужчин возбудили уголовное дело по нескольким статьям УК РФ: «Похищение человека», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Нарушение правил эксплуатации транспортных средств» (похищенного перевозили на площадке большегруза).

Приговор в законную силу пока не вступил.


Мужчину похитили и избили до смерти за кражу бензопилы в Братском районе
15:30
245
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое погибших в страшной аварии в Братском районе оказались случайными попутчиками
Погибшие в страшной аварии пассажиры иномарки оказались случайными попутчиками. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на АиФ-Иркутск.
ТК Город 6 дней назад 0
Пассажиры автобуса, пострадавшие в ДТП в Братском районе, получат страховые выплаты
Все пострадавшие пассажиры автобуса, попавшего 17-го февраля в аварию с лесовозом и иномаркой на трассе «Вилюй» в Братском районе, могут рассчитывать на страховые выплаты от компании «СОГАЗ».
ТК Город 6 дней назад 0
Инспекторы ДПС помогли водителю грузовика в Братском районе
В минувший четверг, 18 февраля, около шести часов вечера в Братском районе сотрудники ГИБДД, следуя в служебную командировку для помощи коллегам, заметили на 90 км трассы "Вилюй" автомобиль "Газель", съехавший в кювет и опрокинувшийся.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
35-летний житель Усольского района выманивал деньги у мужчин под видом проститутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23003-35-letnij-zhitel-usolskogo-rajona-vymanival-dengi-u-muzhchin-pod-vidom-prostitutki />
Полицейские разыскивают потерпевших. Сотрудники полиции задержали 35-летнего жителя Усольского района, подозреваемого в мошенничестве.
ИркСиб 4 дня назад 0