Задержанного в иркутском садоводстве стрелка поместили в СИЗО

Иркутск, 11.03.2019 (ИА «Телеинформ»), — Задержанный 10 марта в иркутском СНТ «Озерное» стрелок помещен в СИЗО, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Полиция намерена ходатайствовать перед судом об аресте мужчины на время расследования.

Напомним, 43-летний мужчина обстрелял из ружья садоводство, затем скрылся. В результате инцидента никто не пострадал. Полицейские при поддержке СОБР Росгвардии задержали стрелка и обезвредили. Как выяснилось, мужчина был пьян, а оружие принадлежало ему на законных основаниях.

Сейчас ружье у нарушителя изъяли, а ему самому предъявлено обвинение в хулиганстве. Наказание по соответствующей статье Уголовного кодекса РФ предусматривает либо штраф от 300 до 500 тысяч рублей, обязательные, исправительные или принудительные работы либо лишения свободы на срок до пяти лет.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

15:30
248
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электроэнергию планово отключат в 18-ти садоводствах по Мельничной Пади в Иркутском районе в среду, 24 февраля. В частности, обесточенными окажутся СНТ "Бриз", "Джоуль", "Победитель", "Подснежник" и другие.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
18 садоводств останутся без света в Иркутском районе 24 февраля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23031-18-sadovodstv-ostanutsya-bez-sveta-v-irkutskom-rajone-24-fevralya />
Также электричество отключат в поселке Мельничная Падь и деревне Новогрудинина. В среду, 24 февраля, в Иркутском районе проведут масштабное отключение электричества, под которое попадут сразу два населенных пункта и 18 садоводств.
ИркСиб 2 дня назад 0
18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района останутся без электричества 24 февраля
В среду, 24 февраля, из-за плановых ремонтных работ без электроснабжения останутся 18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района Приангарья. Об этом сообщили в пресс-службе «Облкоммунэнерго».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0