В Осинском районе двое рецидивистов зарезали собутыльника

Осинский район, 11.03.19 (ИА «Телеинформ»), — В Осинском районе двое местных жителей зарезали собутыльника и подожгли его дом.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, 3 марта 2019 года в селе Оса при выезде сотрудников пожарной части на бытовой пожар в жилом доме был обнаружен обгоревший труп хозяина 1983 года рождения.

Оказалось, что в ночь со 2 на 3 марта в ходе распития спиртных напитков ранее судимые молодые люди, будучи пьяными, поссорились с пострадавшим. Они нанесли кулаками и ногами удары ему в область головы и тела, после чего, вооружившись ножом, поочередно нанесли множественные удары в грудь и живот. В результате мужчина получил повреждения, несовместимые с жизнью. После совершения убийства для его сокрытия преступники подожгли дом.

Оба подозреваемых были задержаны 4 марта. По ходатайству органов следствия 6 марта на период следствия в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчинам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

15:34
265
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один рабочий погиб и один пострадал на лесозаготовительном предприятии в Чунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23025-odin-rabochij-pogib-i-odin-postradal-na-lesozagotovitelnom-predpriyatii-v-chunskom-rajone />
Возбуждено уголовное дело. Следком возбудил уголовное дело по факту травмирования двоих рабочих лесозаготовительного предприятия в поселке Октябрьский Чунского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти одного рабочего и травмирования второго в Чунском районе. Как сообщает СУ СКР по Иркутской области, сотрудники подозревают, что имело место нарушение требований охраны труда.
Альтаир 6 дней назад 0
В Чунском районе возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего
В Чунском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Тайшет24 6 дней назад 0
Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти рабочего на предприятии в Чунском районе
СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на лесозаготовительном предприятии Чунского района. По версии следствия, инцидент произошел в январе этого года в рабочем посёлке Октябрьский.
Irk.Today 6 дней назад 0
Грузовик съехал в сугроб в районе Братска. Дальнобойщику помогли полицейские
На трассе “Вилюй” сотрудники полиции помогли дальнобойщику выбраться из снежного плена. Инцидент случился 20 февраля около 17 часов. В нескольких километрах от Братска правоохранители увидели съехавшую с дороги фуру.
Irk.Today 6 дней назад 0