В Иркутске водитель грузовика протаранил припаркованный автомобиль

Невоенное сопротивление двух полувоенных авто. Рано утром в Ленинском районе Иркутска водитель грузовика протаранил припаркованный во дворе жилого дома автомобиль. На кадрах видно, как отечественный «Урал» с вахтовкой синего цвета заезжает на придомовую территорию, затем сталкивается с УАЗом и едет дальше, толкая стоящую у обочины машину вперед. Пока неясно, что это: специальная месть или владелец автотранспорта освобождал себе дорогу? Очевидцы рассказали, что водитель был пьян. Он скрылся с места аварии. Известно, что ему на помощь приехали товарищи. Сейчас его ищет полиция. Также хозяева пострадавшего авто разыскивают возможных свидетелей ДТП.

В Иркутске водитель грузовика протаранил припаркованный автомобиль
15:34
249
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил провести проверку всего подвижного состава МУП «Горэлектротранс». Сегодня, 5 марта, у трамвая, двигающегося по маршруту № 1, в районе железнодорожного вокзала отказали тормоза.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутске трамвай с отказавшими тормозами протаранил девять автомобилей
Трамвай с отказавшими тормозами протаранил на улице Челнокова девять автомобилей. Ранее сообщалось о шести транспортных средствах. По предварительной информации, за медицинской помощью обратился один человек.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске трамвай протаранил девять автомобилей из-за отказавших тормозов
Сегодня утром в дежурную часть Иркутска поступило сообщение о крупной автоаварии с участием трамвая в районе железнодорожного вокзала.
ТК Город 3 дня назад 0
Трамвай в Иркутске протаранил девять автомобилей из-за неисправных тормозов
Сегодня утром в Иркутске произошла крупная автоавария в районе железнодорожного вокзала.
Тайшет24 3 дня назад 0
В Братском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю фуры, съехавшей в кювет
Сотрудники ГИБДД на федеральной автодороге «Вилюй» оказали помощь дальнобойщику. Экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Игоря Хомченко и лейтенанта полиции Сергея Андреева в нескольких километрах от Братска заметил съехавшую с проезжей части фуру.
Irk.ru 6 дней назад 0