Автомобиль провалился под лед на Малом море

В машине находились женщина-водитель и четверо детей. Информация поступила в центр управления в кризисных ситуациях по Иркутской области. Это произошло в районе населенного пункта Сарма Ольхонского района. К месту провала направили силы Байкальского поисково-спасательного отряда на вездеходе «ТРЭКОЛ». Когда прибыли спасатели, автомобиль «Субару» уже полностью погрузился под воду. Пять человек, которые находились в нем, успели выбраться. Пострадавших нет.  Сотрудники МЧС осмотрели людей и доставили в населенный пункт Хужир-Нугэ Ольхонского района, где они отдыхали. Водитель выехала на лед на расстоянии 2 километров от берега, несмотря на запрещающие знаки и аншлаги. Только за прошедшие сутки межведомственными группами со льда Байкала выдворили более 50 автомобилей. В отношении 4 водителей, которые не выполнили требования государственных инспекторов, составлены протоколы.

Автомобиль провалился под лед на Малом море
15:38
256
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль с тремя людьми провалился под лед на Байкале
Предыстория:  Многочисленные трещины, промоины и нерпичьи лунки выявили на Байкале Автомобиль провалился под лед в районе мыса Шида на Байкале.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Ночью 28 февраля в Иркутске водитель легкового автомобиля столкнулся с маневровым локомотивом. ДТП произошло в 01:45 на регулируемом железнодорожном переезде на улице Трактовой, сообщает пресс-служба ВСЖД. В результате ДТП никто не пострадал.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Водитель автомобиля столкнулся с локомотивом в Иркутске и скрылся с места ДТП Иномарку отбросило на пешехода после ДТП с другим автомобилем в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске ночью автомобиль врезался в локомотив и скрылся с места ДТП
Ночью 28 февраля – примерно в 01:45 - в Иркутске участником ДТП стал маневровый локомотив. Вопрос-ответ Будет работать на КБЖД восстановленный паровоз – памятник?
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Копейка руль бережет: как снизить расходы на автомобиль
В год российский автомобилист тратит на содержание личного транспорта более 100 тыс. рублей, показало исследование «СберАвто» и «СберМаркет». Насколько реальна эта сумма и на чем может сэкономить средний автовладелец, разбирались «Известия».
Тайшет24 4 дня назад 0