В иркутском цирке состоялась премьера программы «Слоны и тигры»

Итальянцы покоряют иркутскую публику. В цирке состоялась премьера программы «Слоны и тигры». Животные и артисты приехали с разных континентов и из разных стран. Выступление дрессировщиков, иллюзионистов и акробатов со всего мира увидела и съемочная группа.

 

Животные Африки и Австралии пожаловали в гости в сибирский Иркутск. Зебры, верблюды, бизон и даже кенгуру выступают на одном манеже и с одним дрессировщиком. Француз Иван Дефорж говорит: работать с таким разношерстными артистами одновременно вполне возможно, нужно найти подход к каждому и не скупиться на похвалу. Мохнатые выступающие, как дети, ждут внимания и ласки.

 

Иван ДЕФОРЖ, ДРЕССИРОВЩИК:

Я люблю своих животных. Но в дрессировке, конечно, без терпения не обойтись. Нужно, чтобы животные научились дружить и работать вместе на одном манеже. Я учился дрессуре у одного из лучших дрессировщиков в мире, и теперь у меня знания, чтобы работать и показывать удивительные номера для публики.

 

Удивляют своими перевоплощениями иллюзионисты и акробаты. Это полет гимнастки на своих собственных волосах и трюки на «Колесе смелости». Номера артистов уже высоко оценили на международных конкурсах в разных городах Европы. А уже в эти выходные программу итальянского цирка «Слоны и тигры» можно увидеть и в Иркутске.

В иркутском цирке состоялась премьера программы «Слоны и тигры»
16:06
301
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25.02.2021 Средства будут направлены на технологическое присоединение трёх жилых комплексов к инженерным коммуникациям.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Сложную паводковую ситуацию из-за обильных осадков ожидают в Иркутской области этой весной. Уже в марте, по прогнозам синоптиков, в Прибайкалье будет теплее обычного на 1-3 градуса, так что возможны образования ледяных заторов и подъём уровня воды.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Застройщики Иркутской области получат 160,8 млн рублей по федеральной программе «Стимул» в 2021 году.
Альтаир 2 дня назад 0
Предыстория:  2,5 тысячи человек остались без холодной воды в поселке Пивовариха под Иркутском Аварийное отключение электроэнергии произошло сегодня, 20 февраля, в населенных пунктах Ирку
IrkutskMedia 6 дней назад 0