Оскорбленные учителя запретили школьникам смартфоны в поселке Мама

В школе поселка Мама детям запретили пользоваться мобильными телефонами и планшетами. Об этом 11 марта сообщается на сайте газеты «Областная».

Приказ издала директор Ирина Теймурова после того, как кто-то из учеников сфотографировал учителей, добавил нецензурные надписи и выложил в соцсети. Это оскорбило учителей школы. Сообщается, что один из педагогов даже попал в больницу.

Ирина Теймуров заявила, что школа не может контролировать только тех учеников, которые выкладывали фотографии. Поэтому «пришлось наказать всех». Школьники были должны выключать смартфоны перед входом в школу, а при входе в класс – складывать их в специальное место до окончания занятия.

Вскоре это правило отменили, потому что оно противоречит законодательству.

17:06
253
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавшего 12-летнего школьника в Шелеховском районе нашли живым
В Шелеховском районе в селе Баклаши с 24 февраля искали 12-летнего школьника. В этот день мальчик вышел из школы, но домой так и не вернулся. Информация о том что ребенок найден живым появилась на странице отряда 111.62.
Irk.Today 6 дней назад 0
На камерном концерте Денис Мацуев сымпровизировал с иркутскими школьниками
24 февраля народный артист России, почётный гражданин Иркутска Денис Мацуев встретился с воспитанниками образовательного комплекса «Точка будущего».
Irk.ru 6 дней назад 0
Два учащихся школы и студент профессионального училища Нижнеудинска Иркутской области для развлечекния обкидали грузовой поезд камнями. Хулиганские действия не привели к сходу железнодорожного состава.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе два школьника и студент училища забросали камнями грузовой поезд
В Нижнеудинском районе несовершеннолетние обкидали грузовой поезд камнями. Об этом информационному агентству «ТК Город» стало известно от пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое школьников и студент «открыли стрельбу» по грузовому поезду в Нижнеудинске
В Нижнеудинском районе вблизи станции Ук грузовой поезд подвергся «бомбардировке» камнями.
Irk.Today 6 дней назад 0