Житель Зимы был выселен из квартиры за долги по ЖКХ


Зиминский городской суд Иркутской области постановил выселить неплательщика из трехкомнатной квартиры в комнату общежития. Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, мужчина игнорировал выставленные счета за потребление воды, отопления и электроэнергии в квартире более двух лет. Сумма задолженности за коммунальные услуги составила около 200 тыс. рублей.

Должнику было вручено требование о выселении и сообщение о том, что в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке, судебный пристав вправе вскрыть квартиру и передать жилое помещение взыскателю, сменить замки на входной двери, не давая доступа в квартиру. Кроме того, должник может быть привлечен к административной ответственности. Вняв доводам должностного лица, мужчина собрал свои вещи и переехал в общежитие.

В настоящее время управляющая компания готовит документы для обращения в суд с целью взыскания задолженности за коммунальные  услуги.

Фото hkhacker.ru


Житель Зимы был выселен из квартиры за долги по ЖКХ
17:06
231
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Зимы угнал машину у таксиста и устроил с инспекторами ДПС погоню со стрельбой
В Иркутской области инспекторы ДПС в ходе погони со стрельбой задержали ранее судимого мужчину, который угнал автомобиль у таксиста.
ТК Город 6 дней назад 0
Жительница Братска оплатила ипотечную задолженность в 720 тысяч рублей перед банком, чтобы не лишиться квартиры.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
Житель Приангарья напал на таксиста и украл его машину
Полиция Иркутской области задержала местного жителя, который подозревается в разбойном нападении на таксиста. Водитель обратился за помощью в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Заларинский» минувшей ночью.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще девять жителей Приангарья умерли от коронавируса
Оперштаб Иркутской области обновил статистику по заболеваемости COVID-19. Так, по состоянию на 26 февраля, число инфицированных ковидом составило 55 433 заражённых (с начала эпидемии). В том числе 234 за минувшие сутки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
26 февраля в 09:15 произошло аварийное отключение холодного водоснабжения в поселке Большой Луг Шелеховского района.
Irk.ru 6 дней назад 0