В Иркутске 12 марта обещают теплую погоду с легким ветром

Иркутск, 11.03.2019 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске 12 марта ожидается переменная облачность, без осадков, ветер юго-восточный с переходом днем на северо-западный 4-9 м/с, температура ночью -9,-11°, днем +1,+3°.

По области, по прогнозу иркутского УГМС, 12 марта – переменная облачность, местами небольшой и умеренный снег, днем в северных и верхнеленских районах небольшой и умеренный снег, ветер юго-западный с переходом на западный, северо-западный 5-10 м/с, порывы 11-16 м/с, поземки, температура ночью -9,-14°, в пониженных формах рельефа -19,-24°, днем -1,+4°, при облачной погоде -2,-7°.

ТЕПЕРЬ: все новости от Телеинформа — в Telegram

18:10
251
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики обещают небольшой ветер и отсутствие существенных осадкой в Иркутске сегодня
Синоптики обещают небольшой ветер 5-10 м/с, переменную облачность и отсутствие существенных осадкой в Иркутске сегодня, 21 февраля. Температура воздуха ожидается -13,-15°. Об этом сообщает Иркутский Гидрометцентр.
Irk.Today 4 дня назад 0
Синоптики обещают потепление до -6°С в Иркутске на предстоящей неделе
Синоптики обещают потепление до -6°С в Иркутске на предстоящей неделе. Днем температура воздуха будет от -6 до 11°С, ночью до -24°С. В понедельник, 22 февраля: Малооблачно.
Irk.Today 3 дня назад 0
Метеорологи обещают небольшой снег и пасмурную погоду в Иркутске на короткой рабочей неделе. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться от -6 до -9°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Gismeteo.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск вечером 19 февраля ожидал массовый досмотр автомобилей
Вечером 19 февраля на улицах Лермонтова и Олега Кошевого в Иркутске наблюдали скопление машин ДПС, полицейских и сотрудников спецподразделений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0