Двоих жителей Приангарья подозревают в поджоге дома для сокрытия убийства знакомого

Двоих жителей села Оса Иркутской области задержали по подозрению в убийстве знакомого. Сначала пьяные молодые люди избили потерпевшего, затем зарезали и подожгли дом. Правоохранители обнаружили обгоревший труп под завалами жилища. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

По предварительным данным следствия, трое молодых людей выпивали вместе, а затем двое из них избили и убили третьего на фоне возникшей ссоры. Подозреваемых заключили под стражу. Им предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц). Молодым людям может грозить пожизненное лишение свободы.

18:42
225
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарский суд приговорил двоих жителей поселка Мегет за смерть своего знакомого. Отмечается, что мужчины сначала избили свою жертву, а затем похитили. Они признаны виновными по ч. 4 ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
10 депутатов в Приангарье лишились мандатов за сокрытие доходов
В 2020 году в восьми муниципалитетах Иркутской области 10 депутатов дум разных уровней лишились мандатов в связи с утратой доверия.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Братске задержали подозреваемого в убийстве мужчины возле здания суда
Подозреваемый в убийстве мужчины, совершенном средь бела дня на улице, задержан.
ТК Город 4 дня назад 0
Подозреваемый в убийстве у здания суда мужчина ранее уже избивал жертву и был за это судим
Подозреваемый в убийстве у здания Братского городского суда мужчина и его жертва ранее уже встречались в суде, как обвиняемый и потерпевший.
ТК Город 4 дня назад 0