Ученикам школы в поселке Мама Иркутской области запретили пользоваться смартфонами

Директор школы поселка Мама Иркутской области Ирина Теймурова подписала приказ, который запрещает ученикам пользоваться смартфонами во время занятий. Теперь школьники должны выключать гаджет при входе в учебное заведение, а также сдавать его непосредственно перед началом урока. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Администрация школы считает, что использование смартфонов во время уроков негативно влияет на учебный процесс, так как вместо получения новых знаний дети переписываются в социальных сетях и пользуются различными приложениями на своих гаджетах. Исполняющая обязанности директора Мамской общеобразовательной школы Нина Каурцева уточнила, что подобный приказ был подписан ранее, а сейчас его просто обновили.

19:14
265
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ветер до 20 м/с и метели пообещали жителям Иркутской области 21 февраля
В Иркутской области погода не балует местных жителей тишиной и стабильностью. Теплые дни сменяются морозными, как никогда часто в этом году идет снегопады с сильным ветром и метелями.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ночь с 19 на 20 февраля в бойлерной Кудинской школы Иркутского района произошел взрыв. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, после чего кадры были опубликованы в соцсетях. Видео из группы @homutovo_news Как сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 69 человек заразились коронавирусом в Иркутске 54246 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
241 новый случай COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрирован 241 новый случай заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 21 февраля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 54 246.
Irk.ru 6 дней назад 0
Взрыв произошел в школьной бойлерной под Иркутском
В ночь с 19 на 20 февраля в школьной бойлерной в деревне Куда Иркутского района произошёл взрыв. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, школьное начальство не сообщили о случившемся в МЧС России, хотя обязано было это сделать.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0