Войска примут новые ракетные комплексы "Бук-М3" в Сибири в 2019 году

Партия новых зенитных ракетных комплексов (ЗРК) «Бук-М3» уже в текущем году поступит в 41-ю общевойсковую армию, дислоцированную в регионах Сибири. Подготовленная военная техника позволяет перехватывать практически все крылатые ракеты и аэродинамические цели. На пусковой установке размещено 12 ракет, на самоходной огневой установке — шесть. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«Новейшие комплексы позволят повысить боевые возможности подразделений прoтивовоздушной обороны по прикрытию охраняемых объектов от средств воздушного нападения прoтивника», — цитирует РИА Новости командующего 41-й армией генерал-майора Якова Резанцева.

22:26
250
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усольском районе возобновилиcь работы по строительству обхода города Усолья-Сибирского
ФКУ Упрдор «Прибайкалье» возобновило работы по возведению земляного полотна и строительству двух путепроводов через железнодорожные пути на участке с 1797-го по 1842-й километры автодороги Р-255 «Сибирь» на обходе города Усолье-Сибирское и поселка Те
Irk.ru 6 дней назад 0
Дорожники возобновили строительство обхода Усолья-Сибирского и Тельмы
ФКУ Упрдор "Прибайкалье" возобновило работы по возведению земляного полотна и строительству двух путепроводов через железнодорожные пути на участке с 1797-го по 1842-й км трассы "Сибирь" на обходе Усолья-Сибирского и Тельмы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
25.02.2021 Конкурс интерактивных военно-исторических реконструкций стартует 15 марта. К участию приглашаются школьники и студенты от 11 до 17 лет, а также молодёжь в возрасте от 18 до 30 лет.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском задержана подозреваемая в обмане пенсионерки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23077-v-usole-sibirskom-zaderzhana-podozrevaemaya-v-obmane-pensionerki />
Она «разменяла» пожилой женщине пятитысячную купюру билетом «банка приколов». В Усолье-Сибирском сотрудники полиции за сутки задержали подозреваемую в обмане пожилой местной жительницы.
ИркСиб 6 дней назад 0