Зиминца выселили из трехкомнатной квартиры в общежитие из-за долгов за ЖКХ

Жителя Зимы выселили из трехкомнатной квартиры в общежитие из-за долгов за  жилищно-коммунальные услуги. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области, зиминец не оплачивал «коммуналку» в квартире, предоставленной ему администрацией по договору социального найма, в течение двух лет. За это время у него накопился долг на сумму около 200 тысяч рублей, поэтому администрация была вынуждена обратиться в суд.

Суд постановил выселить неплательщика из трехкомнатной квартиры в комнату общежития. За исполнением этого решения проследили судебные приставы — выслушав доводы представителей власти, мужчина сам собрал вещи и переехал в предоставленную ему комнату общежития. Отметим, что это не отменяет долга за коммунальные услуги, который мужчина накопил за два года — сейчас управляющая компания готовит документы для судебного иска о взыскании задолженности. 

05:22
242
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Красноярка прописала в своей квартире 129 иностранцев и попала под следствие
В Красноярске возбудили очередное уголовное дело о фиктивной постановке на учет иностранных граждан.
Тайшет24 4 дня назад 0
Квартиры в новостройках подорожали в Иркутске на 6% за месяц <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/23147-kvartiry-v-novostrojkakh-podorozhali-v-irkutske-na-6-za-mesyats />
На вторичном рынке цены выросли на 5%. В Иркутске продолжают расти цены на жилье. Только за февраль этого года квартиры в новостройках подорожали на 6%, а на вторичном рынке – на 5%.
ИркСиб 3 дня назад 0
Ангарские омоновцы спасли 12-летнего мальчика из горящей квартиры <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23156-angarskie-omonovtsy-spasli-12-letnego-malchika-iz-goryashchej-kvartiry />
Ребенка передали врачам скорой помощи.
ИркСиб 3 дня назад 0
Цены на квартиры в Иркутске вновь подорожали. Стоимость "вторички" в феврале 2021 года увеличилась на 5%. Кв. метр в новостройках вырос в цене на 6%.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Где в Иркутске дешевле квартиры в новостройке
Средняя цена на квадратный метр в новостройках Иркутска за месяц выросла на 6% и в феврале составила 83,2 тысячи рублей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0