Праздничный букет из Франции не дошел до иркутского адресата

В Иркутске в дежурную часть полиции обратилась 57-летняя женщина, которая сообщила, что её семья стала жертвой мошенников. Дочь иркутянки, проживающая во Франции, хотела поздравить маму с 8 марта праздничным букетом весенних цветов. Но вместо этого потеряла 3000 рублей.

Объявление новоиспеченная француженка нашла на одной из страниц в социальных сетях и, после переписки с «продавцом», поручила ей приобрести и доставить по указанному адресу красивый букет для мамы. Но в течение праздничного дня и последующих выходных подарок так и не был доставлен до иркутского адресата. Мама осталась без букета, а дочь без денег. В настоящий момент страница «продавца» в соцсетях заблокирована. По данному факту полицией проводится проверка.

Праздничный букет из Франции не дошел до иркутского адресата
08:02
265
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шоколад для клиентов: Сбер поздравляет жителей Иркутской области с 23 февраля и 8 марта 
Байкальский банк Сбербанка поздравляет жителей Иркутской области с 23 февраля и 8 марта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
25 февраля в прямом эфире министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков и главный врач Иркутской областной инфекционной клинической больницы Владимир Хабудаев расскажут о проведении массовой вакцинации от COVID-19 в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области стартовало всероссийское политическое шоу «#ДебатыКандидаты» партии «Новые люди» Партия «Новые люди» объявляет о старте политического реалити-шоу #ДебатыКандидаты, в ходе которого лидеры общественных и политических инициатив побор
Бабр 6 дней назад 0
Известный пианист, народный артист России Денис Мацуев побывал в иркутской школе «Точка будущего» 24 февраля. Как сообщает пресс-служба образовательного комплекса, артист встретился с учениками и их родителями, а также сотрудниками школы.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области девять «чёрных» лесорубов ответят перед судом за незаконную рубку более трёх тысяч кубов леса
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении лидера и восьми участников группы, обвиняемых в незаконной заготовке лесных насаждений, а также легализации дохода от нелегального бизнеса.
ТК Город 6 дней назад 0