Пьяного, стрелявшего из ружья в садоводстве, задержали под Иркутском

Под Иркутском сотрудники полиции и Росгвардии днём 10 марта задержали 43-летнего пьяного мужчину, который стрелял из ружья в садоводстве «Озёрное» Иркутского района. Напомним, о стрельбе в полицию сообщили жители садоводства, проживающие по-соседству со стрелком.

Прибывшие на место ЧП сотрудники Росгвардии и участковый изъяли ружье у находившегося в состоянии алкогольного опьянения мужчины, а самого его доставили в полицейский участок, сообщается 11 марта на сайте иркутской полиции.

В ведомстве уточнили: что мужчина является законным владельцем огнестрельного оружия. И что пострадавших при стрельбе нет. Темн не менее, по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Сейчас мужчина помещён в изолятор, ему грозит  реальный уголовный срок с лишением свободы на срок до 5 лет. 

08:02
259
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Неизвестный водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия в Приангарье Сотрудники ДПС после погони задержали нетрезвого 30-летнего жителя поселка Утулик Ирк
IrkutskMedia 11 минут назад 0
Электроэнергию планово отключат в 18-ти садоводствах по Мельничной Пади в Иркутском районе в среду, 24 февраля. В частности, обесточенными окажутся СНТ "Бриз", "Джоуль", "Победитель", "Подснежник" и другие.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
18 садоводств останутся без света в Иркутском районе 24 февраля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23031-18-sadovodstv-ostanutsya-bez-sveta-v-irkutskom-rajone-24-fevralya />
Также электричество отключат в поселке Мельничная Падь и деревне Новогрудинина. В среду, 24 февраля, в Иркутском районе проведут масштабное отключение электричества, под которое попадут сразу два населенных пункта и 18 садоводств.
ИркСиб 1 день назад 0
18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района останутся без электричества 24 февраля
В среду, 24 февраля, из-за плановых ремонтных работ без электроснабжения останутся 18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района Приангарья. Об этом сообщили в пресс-службе «Облкоммунэнерго».
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0