ФАС назвала способы борьбы с переплатами за "коммуналку"

В Федеральной антимонопольной службе определились с мерами борьбы с переплатами за «коммуналку» — накануне глава ФАС Игорь Артемьев заявил, что россияне платят за ЖКХ в двойном размере. Нарушения в сфере тарифного регулирования поможет устранить внедрение эталонного принципа, сообщили в ведомстве.

В ФАС считают, что эталонный принцип позволит уравнять тарифную дискриминацию. В частности, единый эталонный уровень затрат, который составит первую часть тарифа, нужно установить на федеральном уровне власти, отмечают в ведомстве. При этом, «образец» должен опираться на технические и географические характеристики региона.

08:34
258
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Каждый может: экономист назвал способ получать сверхвысокую пенсию в России
Предыстория:  Шутка ли? Россиянам пообещали индексацию пенсий с 1 апреля Экономист разъяснил, как в Росси получать сверхвысокую пенсию — до 100 тысяч рублей.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Коммунальные службы Иркутска перейдут на усиленный режим работы в выходные
В выходные дни коммунальные службы Иркутска будут переведены на усиленный режим работы, сообщает пресс-служба администрации Иркутска со ссылкой на директора МУП «ИркутскАвтодор» Михаила Малыхина.
Irk.ru 6 дней назад 0
Коммунальные службы Иркутска будут переведены на усиленный режим работы в эти выходные. Об этом мэру города Руслану Болотову доложил директор МУП "ИркутскАвтодор" Михаил Малыхин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В выходные коммунальные службы Иркутска переведут на усиленный режим работы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23017-v-vykhodnye-kommunalnye-sluzhby-irkutska-perevedut-na-usilennyj-rezhim-raboty />
Коммунальные службы Иркутска переведут на усиленный режим работы в выходные дни, сообщает пресс-служба городской администрации в субботу, 20 февраля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Коммунальные службы Иркутска и спасатели Приангарья переведены на усиленный режим работы
Коммунальные службы Иркутска и спасатели Иркутской области на выходные дни переведены на усиленный режим работы. Мэрия выведет на улицы более 150 единиц специализированной техники и 200 человек из МУП "ИркутскАвтодор".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0