В Братске ребенок попал под колеса автомобиля, скатившись с горки

Десятилетняя девочка скатилась с горки и попала под колеса автомобиля Toyota Hilux на территории базы отдыха «Лукоморье» на льду Братского водохранилища в Братске. Инцидент произошел вечером 8 марта. Как сообщает «БСТ», ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму.

По информации издания, мужчина, находившийся за рулем внедорожника, отказался от медицинского освидетельствования. По данным ГИБДД, около года назад 37-летнего нарушителя лишили прав за вождение в нетрезвом виде. Срок наказания еще не истек. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность.

Скриншот видео с сайта «БСТ»


В Братске ребенок попал под колеса автомобиля, скатившись с горки
10:10
281
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осужденный без признаков жизни был обнаружен в одной из камер ИК— 25 в Вихоревке Братского района 26 февраля в 17.30. Была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Фельдшер констатировал смерть, предварительная причина которой — суицид.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подозреваемых в краже денег с банковской карты разыскивают в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23126-podozrevaemykh-v-krazhe-deneg-s-bankovskoj-karty-razyskivayut-v-bratske-3 />
Всех, кто узнал мужчину и женщину на фото, просят позвонить в полицию. Сотрудники полиции просят жителей Братска помочь установить личности мужчины и женщины, подозреваемых в краже денег с банковской карты.
ИркСиб 6 дней назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании «ВИМ-Авиа» Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100 процентов акций аэропорта Братска, сообщает «Интерфакс».
Альтаир 6 дней назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании "ВИМ-Авиа" Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100% акций ПАО "Аэропорт Братск" ("АэроБратск", оператор аэропорта в Братске).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аэропорт Братска выставили на торги почти за полмиллиарда рублей
Аэропорт Братска выставили на торги почти за полмиллиарда рублей. На открытый аукцион воздушную гавань поставил конкурсный управляющий авиакомпании ВИМ-Авиа, которая обанкротилась ещё несколько лет назад.
ТК Город 6 дней назад 0