590 шкурок соболя на 1,5 млн рублей пытались вывезти из Приангарья в Забайкалье

Незаконная перевозка пушнины пресечена накануне сотрудниками полиции и Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия. 

На стационарном посту ДПС «Рубеж» в Слюдянском районе инспекторы обнаружили в полуприцепе автомобиля «Рено Премиум» 590 шкурок соболя без сопроводительных документов. Пушнину примерной стоимостью более полутора миллионов рублей везли из Иркутска в Забайкальский край.

Как сообщили сегодня, 12 марта, в ГУ МВД России по Иркутской области, сейчас в полиции проводят проверку всех обстоятельств нелегальной транспортировки. Пушнина изъята и помещена на ответственное хранение.

Водитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки грузов, подлежащих ветеринарному надзору.  

590 шкурок соболя на 1,5 млн рублей пытались вывезти из Приангарья в Забайкалье
10:46
293
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три фермера Приангарья получили гранты по 15 миллионов рублей
Фермеры Иркутской области получили гранты на строительство трёх семейных молочных животноводческих ферм. Новые объекты построят в Боханском, Качугском и Аларском районах.
Irk.Today 5 дней назад 0
03.03.2021 В ближайшие два года на ремонт, реконструкцию и строительство автомобильных дорог в субъектах Российской Федерации будет направлено 100 млрд рублей.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Казачинско-Ленский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двоих мужчин. Установлено, что один мужчина в июне 2018 года  совершил незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере, а другой пособничал ему в этом.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Приангарье получит дополнительно 502,9 млн рублей на развитие и ремонт дорог
В России в ближайшие два года на ремонт, реконструкцию и строительство автодорог в субъектах РФ направят 100 млрд рублей. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Приангарью выделили дополнительно 502,9 миллиона рублей на дороги
Глава правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 69 российским субъектам 100 млрд рублей на дороги.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0