Из Иркутска в Забайкалье пытались перевезти 590 шкурок соболя

На стационарном посту ДПС «Рубеж» в Слюдянском районе полиция, проверяя автомобиль Renault Premium, обнаружили в его полуприцепе 590 шкурок соболя. У водителя не было сопроводительных документов на груз.

Стоимость груза – более полутора миллионов рублей. шкурки перевозили из Иркутска в Забайкальский край.

Инспекторы Россельхознадзора привлекли водителя к административной ответственности за нарушение правил перевозки грузов, подлежащих ветеринарному надзору.

Товар изъяли и поместили на ответственное хранение. Проводится проверка для выяснения всех обстоятельств нелегальной перевозки.

Из Иркутска в Забайкалье пытались перевезти 590 шкурок соболя
11:14
222
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские выявили факт незаконной перевозки шкур пушных зверей во время сплошных проверок автомобилистов в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске у водителя иномарки изъяли шкурки соболя, лисы и рыси
18 шкурок соболя, 2 лисы и 8 шкур рыси без сопроводительных документов обнаружили полицейские багажнике автомобиля «Тойота Лэнд Крузер». Водителя остановили в ходе масштабных проверок на дорогах Иркутска.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более одного килограмма насвая пытались ввезти граждане Таджикистана в Иркутск
В аэропорту Иркутска инспекторы таможни обнаружили при контроле багажа двух граждан Таджикистана, прибывших авиарейсом из Душанбе, пакеты, содержащие гранулированное вещество темно-зелёного цвета со специфическим запахом (предположител
ТК Город 4 дня назад 0
Как рассказали в пресс-службе ВСЖД, поезд № 61 Владивосток — Москва задерживается на четыре часа, а № 7 сообщением Владивосток — Новосибирск — на два с половиной. Ещё несколько поездов уже нагнали отставание.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Тайшетские боксёры завоевали две медали на первенстве Иркутской области
В Ангарске завершилось первенство Иркутской области по боксу среди юношей 15-16 лет. Серебряная и бронзовая медали – таков итог выступлений трёх тайшетских спортсменов на соревнованиях.
Тайшет24 6 дней назад 0