Автомойщик из Усолья украл из машины клиента деньги и купил себе «Жигули»

Проработавший один день 22-летний автомойщик из Усолья-Сибирского подозревается в краже из машины клиента 125 тысяч рублей. На похищенные деньги он купил себе «Жигули» и сотовый телефон. Правоохранители задержали ранее судимого жителя поселка Мегет в течение трех суток. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В дежурную часть полиции обратился частный предприниматель из Ангарска. Он рассказал, что оставил свою иномарку на автомойке в Усолье и забыл забрать из салона машины сумку с деньгами. Потерпевший вернулся через час и обнаружил, что пропали 125 тысяч рублей. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая установила возможную причастность к краже сотрудника заведения. Однако ситуация осложнялась тем, что подозреваемый в этот день устроился на работу, а окружающим было известно только его имя.

11:18
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усольского района выдавал себя за девушку, оказывающую интим-услуги, и похищал деньги у потенциальных клиентов
Полицейские задержали жителя Усольского района, который под видом девушки, оказывающей интимные услуги, выманивал деньги у мужчин. Таким образом он обманул нескольких человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Фейерверк у машины красноярского депутата устроил иркутянин
В Красноярске задержали подозреваемого в хулиганских действиях в отношении спикера горсовета: 35-летний житель Иркутской области взорвал петарду прямо у машины, в которой находилась 70-летняя Наталья Фирюлина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сбер проанализировал предпочтения пользователей сервиса накоплений "Цели" (12+) в мобильном приложении СберБанк Онлайн (12+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Приангарья под видом девушки крал деньги за интимные услуги
Полиция Иркутска ищет пострадавших от обмана мужчины, который, представляясь проституткой, через интернет обещал предоставить интим-услуги и выманивал деньги у клиентов. Самого афериста задержали.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0