590 шкур соболя на 1,5 млн рублей пытались незаконно перевезти из Иркутска в Забайкалье

Сотрудники полиции совместно с сотрудниками управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия изъяли 590 шкурок соболя стоимостью более 1,5 млн рублей. Пушного зверя собирались нелегально перевести из Иркутска в Забайкальский край. Водителя автомобиля Renault Premium привлекли к административной ответственности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В полуприцепе автомобиля Renault Premium инспекторы ГИБДД ОМВД России по Слюдянскому району обнаружили 590 шкурок соболя без сопроводительных документов. Правоохранители проводят проверки для установления всех обстоятельств нелегальной перевозки. Изъятый товар помещен на ответственное хранение.

11:46
215
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские пытались найти наркотики, оружие и боеприпасы во время масштабных проверок в Иркутске
Полицейские, сотрудники ОМОНа и СОБРа провели масштабные профилактические проверки автомобилистов в Иркутске в минувшую пятницу.
Irk.Today 6 дней назад 0
Около 1,2 тыс. рекламных конструкций в Иркутске признаны незаконными либо самовольно размещенными. Вопрос о сносе баннеров обсуждался на депутатских слушаниях в думе Иркутска 24 февраля.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутской области девять «чёрных» лесорубов ответят перед судом за незаконную рубку более трёх тысяч кубов леса
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении лидера и восьми участников группы, обвиняемых в незаконной заготовке лесных насаждений, а также легализации дохода от нелегального бизнеса.
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутске восстановили в должности инженера после незаконного увольнения
В Октябрьский районный суд Иркутска обратился бывший работник производства по изготовлению продукции из полимеров и композитных материалов, которого уволили незаконно.
Irk.ru 1 день назад 0
Более одного килограмма насвая пытались ввезти граждане Таджикистана в Иркутск
В аэропорту Иркутска инспекторы таможни обнаружили при контроле багажа двух граждан Таджикистана, прибывших авиарейсом из Душанбе, пакеты, содержащие гранулированное вещество темно-зелёного цвета со специфическим запахом (предположител
ТК Город 1 день назад 0