Интернет-магазин прислал не такой товар, как на сайте. Что делать?

44% россиян покупают товары через Интернет. Частота покупок россиян в Интернете свидетельствует о том, что формат стал привычным для потребителя, а офлайн— и онлайн-шопинг — взаимодополняющими. Однако для покупателей все еще остаются барьеры, которые достаточно просто преодолеваются в режиме обычной торговли, но вызывают массу вопросов, когда товар приобретен дистанционно. Что делать, если интернет-магазин прислал не такой товар, как на сайте.

Вы обнаружили, что товар не соответствует описанию на сайте

12:50
193
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске два 22-летних приятеля занимались сбытом "синтетики" через интернет-магазин
Два 22-летних иркутянина занимались сбытом синтетических наркотиков через интернет-магазин. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 9 часов назад 0
За пользователями интернета будут следить
Предыстория:  Чем может обернуться покупка жилья без нотариуса, объяснила юрист В России ужесточат контроль за пользователями интернета.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
25.02.2021 Это небольшие сельские и поселковые учреждения в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В отдалённых населенных пунктах региона в 2021 году к интернету подключат 36 библиотек
25.02.2021 Это небольшие сельские и поселковые учреждения в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
К интернету подключат 36 библиотек в отдаленных населенных пунктах Приангарья
В этом году доступ к сети Интернет появится в 36 сельских и поселковых библиотеках, расположенных в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irk.Today 5 дней назад 0