Возмущенные транспортной монополией ангарчане собирали подписи против мэра

В центре Ангарска 16 марта провели пикет жители, чьи нужды в совершенствовании системы пассажирских перевозок игнорирует администрация городского округа. Участники пикета считают, что имеют право на удобные маршруты, которые отвечают потребностям населения, это №№13, 15 и 22. Как ни парадоксально, эти направления вынуждены работать на «подпольном положении», поскольку они мешают сложившейся в городе транспортной монополии. Возмущающая общественность ситуация, в частности, определена пикетчиками в лозунге: «Стройки — для Петрова, транспорт — для Шаркова». Как известно, семья градоначальника Сергея Петрова связана со строительным бизнесом, а депутат местной думы Сергей Шарков является руководителем ангарской «Автоколонны 1948».

Участники пикета, помимо прочего, собирали подписи против мэра города, намереваясь потом отправить их губернатору Прибайкалья Сергею Левченко и председателю Законодательного собрания региона Сергею Соколу. Выражению протеста пытались помешать провокаторы — для их целей, видимо, были мобилизованы лица с плакатами ровно противоположного содержания, которые пытались размыть смысл мероприятия.

Организаторы пикета намерены посвятить еще и митинг проблеме с пассажирскими перевозками в Ангарске, где ради интересов бизнеса «телегу ставят впереди лошади», то есть игнорируют прямое предназначение общественного транспорта — удобство для граждан.


Возмущенные транспортной монополией ангарчане собирали подписи против мэра
23:38
110

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...