Молодогвардейцы фиксируют многочисленные нарушения на выборах главы Куйтуна

На выборах главы поселка Куйтун зафиксированы многочисленные нарушения. Об этом заявил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Артем Цындыжапов. Он сообщил, что «молодогвардейцы» выставили на выборах главы поселка Куйтун группу активистов, которые наблюдают за ходом голосования. Без работы они не остались. По всей территории Куйтуна фиксируются массовые нарушения избирательного законодательства.

— Наши оппоненты поставили перед собой задачу выиграть выборы путем подкупа и подвоза избирателей, — говорит Артем Цындыжапов.

Все нарушения задокументированы на фото- и видеоматериалах. Сейчас «Молодая гвардия» готовит пакет обращений в избирательные комиссии и правоохранительные органы по фактам выявленных нарушений.

— «Молодая гвардия» всегда выступает за честные выборы, — продолжает Цындыжапов. – В Куйтуне мы находимся, чтобы защитить интересы кандидата от «Единой России» и интересы наших избирателей.

Уже в 14 часам в избиркомы разных уровней было подано более 20 жалоб. Они касались незаконной агитации в день голосования, факта отказа допустить к процедуре выездного голосования наблюдателя со стороны Людмилы Яковлевой, а также факта обнаружения на одном из избирательных участков видеокамеры, направленной прямо на урну для голосования. По словам сотрудника УИКа, камеру установил на участке представитель кандидата Артема Пальчика.

17:24
49

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...