"Интервью в Иркутске". Главный тренер сборной России и "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев ответил на вопросы болельщиков (видео)

Мы продолжаем рубрику «Интервью в Иркутске». По традиции, главные тренеры команд Суперлиги, которые приезжают в Иркутск сыграть с «Байкал-Энергией», дают интервью, где отвечают и на вопросы болельщиков. 
В Иркутске матч прошел в субботу, 16 марта, на стадионе «Рекорд». «Байкал-Энергия» принимала в третьем полуфинальном матче хабаровский «СКА-Нефтяник». 
Напомним, что полуфинальные серии играются до трех побед. Два первых матча в серии иркутяне сыграли в Хабаровске, и оба  выиграли хозяева льда. 12 марта «СКА-Нефтяник» выиграл со счетом 8:4, а 13 марта — со счетом 17:1. 
Третий матч в Иркутске завершился также в пользу хабаровчан — счет 3:7. 
Сразу после матча и пресс-конференции Михаил Юрьев, главный тренер «СКА-Нефтяника» и национальной сборной России по хоккею с мячом, ответил на наши вопросы, большинство из которых были присланы болельщиками со всей страны. Время беседы было, к сожалению, ограниченно, но тренер успел дать ответы на все вопросы. 

Видео

11:32
120

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...