Иркутянин Константин Леонов отправился в путешествие по семи странам и пяти морям

Утром 11 апреля иркутянин Константин Леонов, о котором многие узнали после путешествия на «Оке» от Байкала до Африки, снова отправился в путь.

Из Иркутска он улетел на тайский остров Пхукет, где его ждал «капитан Джек» — родной дедушка Геннадий Чечурин, яхтсмен и путешественник. Вместе с дедом они пройдут семь стран и пять морей — четыре тысячи миль под парусом и тысячи километров по суше.

На своей странице в соцсети ВКонтакте Константин рассказывает о предстоящем путешествии, в котором проведет не меньше двух месяцев. Они узнают, каково это — жить, не видя суши, что из себя представляет Таиланд вне туристических городов, увидят порт Диксон в Малайзии, огни Сингапура, жизнь Филиппин — тоже не туристическую, а потаенную, доступную лишь мореплавателям. Через Гонконг и Корею придут в конечную точку плавания — российский порт Находка — город, где родился Константин. Уже один оттуда он отправится в Китай. Это будет микс передвижений — автостопом, пешком, на мопеде, а может, еще на чем-либо. Завершающим этапом станет Монголия, откуда он вернется домой, на Байкал и в Иркутск. До Константина Леонова путешествие по такому маршруту не совершал никто.

Видео: Вести Иркутск.

О своих приключениях Константин будет рассказывать подписчикам, выкладывать фото и видео в соцсетях. Для осуществления этого путешествия он примет любую помощь.

Скриншот из видео.

Иркутянин Константин Леонов отправился в путешествие по семи странам и пяти морям
Источник:
13:14
116

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...