КАМАЗ частично провалился под лед на закрытой переправе в Иркутской области

Автомобиль КАМАЗ ушел в воду задним колесом вблизи поселка Жигалово Иркутской области в месте переправы " Жигалово – Тутура", закрытой в конце марта из-за неудовлетворительного состояния льда. Как рассказал старший государственный инспектор Жигаловского инспекторского участка Максим Тюменцев, водитель большегруза, прибывший из Якутии, хотел сэкономить время пути и топливо, проехав не по федеральной трассе, а по непрочному весеннему льду. В отношении мужчины, грубейшим образом нарушившего требования безопасности, составлен протокол о привлечении к административной ответственности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

По словам инспекторов, зачастую водители игнорируют не только запрещающие знаки и информационные аншлаги, но и объезжают выставленные бетонные блоки и шлагбаумы. Их не останавливают также насыпи из щебня и камня, как, например, на этой закрытой переправе.

13:42
179
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ГУ ФСИН по Иркутской области обратилось к родственникам осужденных из ИК-15
ГУ ФСИН по Иркутской области выступило с обращением к родственникам осужденных, отбывавших наказание в ИК-15, где 10 апреля этого года произошел бунт заключенных.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ГУ ФСИН по Иркутской области обвинил телеканал "France24" в провокации против России
В четверг, 21 мая, вечером пресс-служба ГУ ФСИН по Иркутской области распространила обращение к родственникам осужденных, отбывавших наказание в исправительной колонии №15 в Ангарске, где 10 апреля нынешнего года произошел бунт заключенных, закончивш
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пять детских садов и семь новых школ появится в 2020 году в Иркутской области
В 2020 году в Иркутской области появится пять детских садов и семь новых школ.
Irk.ru 6 дней назад 0
22.05.2020 Три из них – вновь обнаруженные: по одному – в Усть-Удинском, Усть-Кутском и Зиминском районах. Также потушен зарегистрированный 20 мая пожар в Усть-Кутском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
13 новых школ и детских садов появится в этом году в Иркутской области, сообщила и.о. министра строительства, дорожного хозяйства региона Светлана Свиркина. Достроят пять детских садов.
Irk.Today 6 дней назад 0