«Единая Россия» нашла кандидатов в депутаты Думы Тайшетского района

Тайшетские единороссы активнейшим образом готовятся к выборам, которые состоятся в сентябре 2019 года. В селе Половино-Черемхово в единый день голосования будет сформирована местная Дума, в состав которой войдёт 10 человек. Также пройдут выборы главы Бирюсинска и двух депутатов Думы Тайшетского района.

«Единая Россия» вопросом предстоящего выдвижения своих представителей на выборные должности занялась заблаговременно. Эта процедура пройдёт по сложившемуся несколько лет назад механизму – кандидаты на выборные должности будут определяться путём внутрипартийного голосования. В настоящее время «партия власти» формирует список участников этого голосования, которое состоится в мае.

16 апреля на заседании оргкомитета были рассмотрены и согласованы три первых выдвиженца.

Ими стали 47-летний Андрей Николаев и 27-летняя Юлия Ильевская, намеревающиеся претендовать на кресло депутата Думы Тайшетского района по избирательному округу №13 (депутатствовавший здесь ранее Виктор Шпаков в прошлом году сложил полномочия в связи с избранием депутатом Заксобрания).

32-летняя Олеся Комарницкая намерена баллотироваться в депутаты районной Думы от округа №7 Бирюсинска (предыдущий депутат Олег Шитенко сложил мандат в связи с назначением на должность председателя контрольно-счётной палаты Тайшетского района).

Заявление о включении в состав кандидатов предварительного голосования принимаются до 30 апреля оргкомитетом по адресу: г.Тайшет, ул.Горького, 9а, каб.13 (здание типографии) с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00. Дополнительная информация по телефону: 8-950-075-00-18.

«Единая Россия» нашла кандидатов в депутаты Думы Тайшетского района
09:26
65

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...