Поддержку предприятиям окажут в Прибайкалье в обмен на экспорт

Новую программу государственной поддержки промышленных предприятий запустили в Иркутской области. Ее участниками могут стать те, кто занят в несырьевых неэнергетических отраслях промышленности и готов взять на себя обязательства по экспорту, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

– Корпоративная программа повышения конкурентоспособности направлена на увеличение объемов производства и экспорта продукции. Организациям, реализующим КППК, обеспечат доступ к механизмам льготного кредитования по инвестиционным кредитам на реализацию экспортно-ориентированных проектов в России и за рубежом, – говорится в сообщении.

В числе основных требований к участникам отбора – зарегистрированное в Прибайкалье юридическое лицо, отсутствие задолженностей перед фискальными органами и бюджетной системой РФ. Также организация не должна находиться в процессе ликвидации или банкротства в течение последних трех лет.


Поддержку предприятиям окажут в Прибайкалье в обмен на экспорт
13:42
187
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Средства на компенсацию заработной платы для сотрудников на временных рабочих местах получат предприниматели Иркутской области из регионального бюджета.
Альтаир 5 дней назад 0
Новые меры поддержки пострадавших от ограничений предприятий разработал областной минтруд по поручению главы региона Игоря Кобзева. Более того, на эту помощь правительство уже заложило 30 миллионов рублей из региональной казны.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Пять лесных пожаров действуют в Иркутской области на утро 27 мая. Как сообщает пресс-служба правительства региона, один из них – новый, в Казачинско-Ленском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 1 млрд 450 тыс. рублей направят на жилье для детей-сирот в Иркутской области в 2020 году. Миллиард из этой суммы – средства регионального бюджета.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - «Иркутская энергосбытовая компания» (входит в En+ Group) продлила меры поддержки для клиентов компании. Они смогут списать ранее начисленные пени.
Телеинформ 6 дней назад 0