Жителей Приангарья осудили за жестокое убийство собутыльника

Сегодня, 13 мая, двух жителей Саянска приговорили к лишению свободы сроком на 15 и 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за убийство мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе Иркутского областного суда.

Известно, что жестокое убийство двое мужчин из Саянска совершили весной прошлого года. Трое мужчин и женщина распивали алкогольные напитки в Саянске. Между ними возникла ссора, и поэтому два стали избивать и душить третьего мужчину 59-ти лет. Когда же он перестал подавать признаки жизни, то убийцы завернули тело в простыню, вынесли на улицу и оставили на площадке возле жилого дома.

13:26
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото pixabay.com. В Иркутской области подтверждено восемь случаев заболевания коронавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Жители Приангарья продолжают распространять слухи о коронавирусе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18054-zhiteli-priangarya-prodolzhayut-rasprostranyat-slukhi-o-koronaviruse />
За неделю полиция выявила более 10 случаев распространения недостоверной информации.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Владимир Путин продлил режим нерабочих дней до конца апреля в связи с коронавирусом Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Приангарье выросло до восьми.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из открытых источников.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Электроснабжение пяти поселков Мамско-Чуйского района восстановили после аварии. В ремонтно-восстановительных работах были задействованы пять человек и одна единица техники. Под отключение попало 600 жилых домов и 15 социально значимых объектов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0