Неделя в Тайшетском районе: кража на рабочем месте и угроза убийством

За неделю с 6 по 13 мая полиция Тайшетского района зарегистрировала 137 сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях. Возбуждено 22 уголовных дела, из которых три относятся к категории тяжких и особо тяжких.

6 преступлений совершено в общественном месте, из них на улице — 4.

Выявлено более 200 административных правонарушений. В их числе: невыполнение обязанностей по воспитанию детей – 6, появление в общественном месте в состоянии опьянения – 14, нарушение миграционного законодательства – 3.

Сотрудники ГИБДД выявили 157 нарушений ПДД. Три водителя помещены в изолятор временного содержания за управление автомобилями в состоянии опьянения, а всего таковых поймали 12. Зарегистрировано 4 ДТП, 3 с материальным ущербом, 1 ДТП с пострадавшими.

В течении прошедшей недели организованы и проведены рейдовые мероприятия в сфере потребительского рынка, в ходе которых выявлено 3 нарушения, изъято около 10 литров спиртосодержащей жидкости.

6 мая продавца одного из магазинов по улице Андреева обворовали прямо на рабочем месте. Неустановленное лицо, находясь в служебном помещении, из сумки работницы торговой точки похитило 10 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража»

30 апреля неизвестный из автомобиля возле дома №5 по улице Зои Космодемьянской в Тайшете умыкнул продукты. Ущерб составил более 3 000 рублей. На прошлой неделе было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража»,

4 мая в Бирюсинске пьяный мужчина устроил разборки своей возлюбленной. Угроза убийством для буйного сожителя обернулась уголовным делом.

6 мая в лесу вблизи Байроновских дач неизвестные вырубили сосны на 150 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

18:14
61

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...