Традиционная легкоатлетическая эстафета пройдет в Иркутске 19 мая

Традиционная, 83-я по счету легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Восточно-Сибирская правда», приуроченная к 74-й годовщине Победы, пройдет в Иркутске 19 мая. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в соревнованиях примут участие школьники, студенты, воспитанники специальных учебных заведений, сотрудники силовых структур, трудовых коллективов, члены спортивных клубов и клубов любителей бега. 

Эстафета будет проходить по улицам областного центра. Соревнования стартуют в 11:00 с острова Юность (около танцевальной площадки), финиш – возле пешеходного моста на остров Юность.

Победители определяются по наименьшей сумме времени всех участников команды, которые будут состоять из восьми человек. Коллективы, выставившие наибольшее число команд, будут награждены специальным призом «За массовость». ​

01:42
219
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Первая онлайн-вечеринка Иркутска пройдет 3 апреля
3 апреля творческое пространство «Перцель» проведет первую онлайн-вечеринку Иркутска. Для участия необходимо подключиться к прямому эфиру в Instagram. Начало мероприятия — 21:00, вход — свободный.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске пройдёт онлайн-чемпионат по чтению вслух
В Иркутске пройдёт первый в мире онлайн-чемпионат по чтению вслух «Страница 20». В очной форме он проводится в регионе с 2016 года. Статья по теме Самые читающие?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Более 10 фейков о коронавирусе разоблачили за неделю в Иркутской области
За неделю выявили более десяти фейковых сообщений о коронавирусной инфекции в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Салон красоты в Иркутске подозревают в мошенничестве на 3 миллиона рублей
В Иркутске возбуждено уголовное дело возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»).
ТК Город 6 дней назад 0
Коронавирус не остановит строительство соцобъектов в Иркутской области
Строительство социально важных объектов не будет приостановлено или перенесено из-за пандемии коронавируса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0